Чаще всего, мы проводим кулинарный мастер-класс сразу после наших игровых программ. Тогда ребята уже познакомились, изрядно наигрались и, самое главное, проголодались.
Повар встречает довольных и веселых детей и ведет их мыть руки. Затем, ребята надевают наши фирменные иколпачки, и встают за стол. После веселого этапа знакомства, дети произносят шуточную клятву кулинара и принимаются готовить. Повар внимательно назначает ответственных за разные процессы производства, и контролирует, чтобы все дети были заняты и увлечены. В процессе мастер-класса повар беседует с ребятами, рассказывает историю происхождения блюда, загадывает веселые загадки .
Когда блюдо готово, можно дружно садиться за стол и ребята с большим аппетитом съедают собственные творения и не забывают поделиться с родителями.
comments powered by HyperCommentsNo related posts.
Поиск
- В тренде
- Последние